※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日スタバにシューカップ目当てで行ったら終了しましたと言われたので…

昨日スタバにシューカップ目当てで行ったら終了しましたと言われたのですがもう終わってしまったのですか?😢先週は本日完売ですと言われ発売からそんなに経ってない気が💦💦販売期間こんなに短いんですか?めちゃくちゃ食べたかったのにショックです😭

コメント

ぽんぽこ

販売予定期間はもっと長く取ってあったけれど、予想外に早く売れちゃったんでしょうね💦
最近はファストフードやカフェがコロナ禍の束の間の憩いみたいになっているので、早期完売が増えてきた印象です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうことですか😢ショックです😫💦💦またもやコロナ…シューカップ食べられなかったからとかではないですが早く終息してくれと思うばかりです😔

• 8月16日
はじめてのママリ

今日スタバに行ったら売ってましたよー🌸そんなレアなものとは知らず買ってませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😳羨ましいです〜😭是非私の代わりに食べてください😂

• 8月16日