家族・旦那 避妊目的でピル飲んでる方🙋♀️旦那さんとどれくらいの頻度でしてますか😂? 避妊目的でピル飲んでる方🙋♀️ 旦那さんと どれくらいの頻度でしてますか😂? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 旦那 避妊 ピル はじめてのママリ🔰 コメント あーか 避妊だけが目的では無いですが、ピル飲んでます( ´ω` )/ 週1前後くらいです💡 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 週1くらいなんですね🤔 うちも最低週1だったのですが 飲み始めてから子供たちの 体調不良が続いたのも ありますが 1ヶ月一度もしてなくて 性欲もなくなってしまい 無駄かなとか思い初めて😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週1くらいなんですね🤔
うちも最低週1だったのですが
飲み始めてから子供たちの
体調不良が続いたのも
ありますが
1ヶ月一度もしてなくて
性欲もなくなってしまい
無駄かなとか思い初めて😂