コメント

🥀 kotoyuzu_mam
お腹が張ってて胎動が
分かりにくいんじゃないでしょうか?
横になってても治らないですか?
お腹が張ってて胎動が
分かりにくいんじゃないでしょうか?
横になってても治らないですか?
「エコー」に関する質問
明日くらいに排卵するのでしょうか? 本日生理開始から15日目です 先週金曜にクリニックへ行った際に、いい感じの大きさの卵胞があるから週末にタイミング取ってと言われました 念のため排卵検査薬も並行で使ってねって…
妊娠6週です。胎嚢の大きさのわりに卵黄囊大きくないですか?🥲心拍はかすかに確認できただけです 調べたら卵黄囊が大きいと流産になる可能性が~~と出てくるので不安で仕方ないです。 同じようなエコーでも無事出産でき…
産後一週間たちましたが、まだ悪露が鮮血で量も多く、 塊も2回ほどでてきました。 退院前のエコーでまだ少し残ってるけどー、、って 言われたのがその塊のことでしょうか? また、歩いたり動くと量が多くなる気がするの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1983ゆっきー
横になるとだいぶよくはなります。薬もらったので昨日よりはよくなりました。21週であまり胎動を感じないのは遅いですか?
だいたいが22週くらいまでに
感じるみたいですよ!😌
張ってると胎動も感じにくいです!
1983ゆっきー
なかなか感じにくいのかあたしがわからないのか、張ってるからなのか胎動を感じにくいことに不安です。21週から25週もいろいろリスクがあるらしいので、赤ちゃんが元気なのか心配なんです。
ちなみに私が胎動感じたのは
22週の時でしたよ!
張ってるときは胎動感じにくくて
動いてるか不安になりました😭
1983ゆっきー
張ってるからなんですかね?昨日病院にいきましたが、異常はないということで薬をもらい飲んでますが、早くはっきりとした胎動を感じたいです。
張ってると子宮筋肉が硬くなって
動いててもわかりにくいですよ😭💦
とりあえず張ってるなら安静に
横になっててくださいね( ; _ ; )!!
子宮頸管が短くなっちゃうので💦
1983ゆっきー
そうですね。無理せずやすむようにします。
お大事にしてくださいね( ; _ ; )!!
1983ゆっきー
ありがとうございます。とにかく変だなと思ったら病院にいきます。