コメント

🥀 kotoyuzu_mam
お腹が張ってて胎動が
分かりにくいんじゃないでしょうか?
横になってても治らないですか?
お腹が張ってて胎動が
分かりにくいんじゃないでしょうか?
横になってても治らないですか?
「妊娠21週目」に関する質問
21週です! エコーで性別を見て欲しくてじっくりと見てもらい、 男の子シンボルが見えなかったので女の子と言われたのですが、 女の子で用意してもいいのでしようか??? (お股の間に写ってるのがシンボルでは?と思っ…
21週での緊急入院になり上の子のメンタル面の相談です 今日仕事中に腹痛がありトイレにいったところ 大量出血してしまい緊急入院になりました。 元々前置胎盤もありそのせいで出血してしまったそうです。 最初は退院の…
性別どちらかわかりますか? 21w4dです。 妊婦健診で診て貰ったのですが、お股に何もないように見えるから8割女の子かな?との事でした。女の子でしょうか?わかる方いましたらお願いします🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
1983ゆっきー
横になるとだいぶよくはなります。薬もらったので昨日よりはよくなりました。21週であまり胎動を感じないのは遅いですか?
だいたいが22週くらいまでに
感じるみたいですよ!😌
張ってると胎動も感じにくいです!
1983ゆっきー
なかなか感じにくいのかあたしがわからないのか、張ってるからなのか胎動を感じにくいことに不安です。21週から25週もいろいろリスクがあるらしいので、赤ちゃんが元気なのか心配なんです。
ちなみに私が胎動感じたのは
22週の時でしたよ!
張ってるときは胎動感じにくくて
動いてるか不安になりました😭
1983ゆっきー
張ってるからなんですかね?昨日病院にいきましたが、異常はないということで薬をもらい飲んでますが、早くはっきりとした胎動を感じたいです。
張ってると子宮筋肉が硬くなって
動いててもわかりにくいですよ😭💦
とりあえず張ってるなら安静に
横になっててくださいね( ; _ ; )!!
子宮頸管が短くなっちゃうので💦
1983ゆっきー
そうですね。無理せずやすむようにします。
お大事にしてくださいね( ; _ ; )!!
1983ゆっきー
ありがとうございます。とにかく変だなと思ったら病院にいきます。