その他の疑問 今日Amazonから購入したでプールが届き開けてみたら不良品でした💦アマゾ… 今日Amazonから購入したでプールが届き開けてみたら不良品でした💦 アマゾンから発送で販売元は違ってました。 すぐに箱を捨ててしまいありません。 説明書も英語なので捨ててしまいました。 同じものを別のところで買って(そのショップの在庫がないのか交換の項目が出てきませんでした。)その箱を付けて返品とかって出来るのでしょうか。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 英語 プール Amazon はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー Amazonに問い合わせた方が良いと思います。 8月15日 はじめてのママリ🔰 一応返品の手続きはして集荷の手配までは出来たんですが本当に返品出来るのか不安で💦 すでに同じものも購入しています。 8月15日
はじめてのママリ🔰
一応返品の手続きはして集荷の手配までは出来たんですが本当に返品出来るのか不安で💦
すでに同じものも購入しています。