コメント

退会ユーザー
うちはベルメゾンで買いました!!

🍅
回答になりませんが…
うちは、今、色々犯罪とかあり、名前とかバレるの嫌だったので、あえてつけてません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
差し支えなければ…過去に何かあったとかですか?確かに今の時代何があるかわかりませんが、防犯面でやめた方がいい理由があれば教えて欲しいです。- 8月15日
-
🍅
なにもないですが、前にニュースで、玄関にあった傘に書いてあった名前で子供に声をかけて殺害したニュースを見て、怖くなりました…
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
えー!!!
子どもに何かあってからでは遅いですもんね…それを聞くと怖くなりました。
新しい家がいっぱいの所なので表札つけようと思ってたのですが考え直します😭- 8月15日
-
🍅
今は何があるか分からないし、表札なくても、迷う人はいますが、なんとかなってますよ^_^
あと、玄関にも前は子供の写真飾ってましたが、それもとりました…- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
クロネコさんも、佐川さんも何回も来てるからもう大丈夫ですかね😂
テプラ剥がそうと思います😂
考え過ぎかもと思いますが、子どもを守れるのは自分達だけですもんね💧- 8月15日
-
🍅
そうなんです…
気にしすぎかとも思ったんですが、なんかこのご時世なにがあるかわからないし…
子供も、名前呼ばれたら信じちゃいそうだし…- 8月15日

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
楽天で買いました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 8月15日

はーちゃん
ベルメゾンでディズニーの可愛いの買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 8月15日

かなん
うちは防犯面で心配なので、番地だけにしています。
何もかも心配してもしょうがないかもしれないですが、一度気になるとダメな性格なので😭

ぽむ
楽天で買いました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕