※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに住んでいる方にお伺いします。表札をネットで注文した方は、どこで頼んだか教えていただけますか。現在はテプラを使っていて、どの表札が合うのか分からず困っています。ポストと宅配ボックスが一体型のインターフォンの隣に表札を付けたいです。

戸建ての方!表札ネットで頼んだ方、どこで頼んだか差し支えなければ教えてください🙇‍♀️
ちなみどの表札も合うのかよく分からずずーっとテプラのままなんです😭
パナソニックの門柱?と言うのですか?ポストとコンボミドルの宅配ボックスが一体型になってるインターフォンの隣に表札を付けたいです💦

コメント

うちはベルメゾンで買いました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕

• 8月15日
🍅

回答になりませんが…
うちは、今、色々犯罪とかあり、名前とかバレるの嫌だったので、あえてつけてません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    差し支えなければ…過去に何かあったとかですか?確かに今の時代何があるかわかりませんが、防犯面でやめた方がいい理由があれば教えて欲しいです。

• 8月15日
  • 🍅

🍅

なにもないですが、前にニュースで、玄関にあった傘に書いてあった名前で子供に声をかけて殺害したニュースを見て、怖くなりました…

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!!
    子どもに何かあってからでは遅いですもんね…それを聞くと怖くなりました。
    新しい家がいっぱいの所なので表札つけようと思ってたのですが考え直します😭

• 8月15日
  • 🍅

🍅

今は何があるか分からないし、表札なくても、迷う人はいますが、なんとかなってますよ^_^
    あと、玄関にも前は子供の写真飾ってましたが、それもとりました…

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロネコさんも、佐川さんも何回も来てるからもう大丈夫ですかね😂
    テプラ剥がそうと思います😂
    考え過ぎかもと思いますが、子どもを守れるのは自分達だけですもんね💧

• 8月15日
  • 🍅

🍅

そうなんです…
    気にしすぎかとも思ったんですが、なんかこのご時世なにがあるかわからないし…
    子供も、名前呼ばれたら信じちゃいそうだし…

• 8月15日
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )

楽天で買いました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕

• 8月15日
はーちゃん

ベルメゾンでディズニーの可愛いの買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕

• 8月15日
かなん

うちは防犯面で心配なので、番地だけにしています。
何もかも心配してもしょうがないかもしれないですが、一度気になるとダメな性格なので😭

ぽむ

楽天で買いました!!