ココロ・悩み 排卵出血がある方。どのくらい出血が続きましたか? 排卵出血がある方。 どのくらい出血が続きましたか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 排卵出血 ぴょん⑅◡̈*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日間くらいある時もあります! 8月15日 ぴょん⑅◡̈* 腹痛はありますか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 あります!子供3人いますが産前産後ともにあります! 8月15日 ぴょん⑅◡̈* 排卵出血になった事がなくて…😓💦 量的にはどのくらいですか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私は昔からあるので💦いつも生理1日目くらい出血します! 8月15日 ぴょん⑅◡̈* それが3日程で終わるんですね💦 病院へ受診されましたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 何度か受診しましたが特に問題ないみたいです😊不妊にもなってないです! 8月15日 ぴょん⑅◡̈* 痛みは生理痛の様な痛さですか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうです!不安なら受診されたほうが良いと思いますよ!私も結局内膜症疑いでMRIとかモロモロ検査して、問題なしとなったので😊 8月15日
ぴょん⑅◡̈*
腹痛はありますか?
はじめてのママリ🔰
あります!子供3人いますが産前産後ともにあります!
ぴょん⑅◡̈*
排卵出血になった事がなくて…😓💦
量的にはどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は昔からあるので💦いつも生理1日目くらい出血します!
ぴょん⑅◡̈*
それが3日程で終わるんですね💦
病院へ受診されましたか?
はじめてのママリ🔰
何度か受診しましたが特に問題ないみたいです😊不妊にもなってないです!
ぴょん⑅◡̈*
痛みは生理痛の様な痛さですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!不安なら受診されたほうが良いと思いますよ!私も結局内膜症疑いでMRIとかモロモロ検査して、問題なしとなったので😊