家で夏まつりごっこした方、いますか?前日までにやったこと、当日の流れ…
家で夏まつりごっこした方、いますか?
前日までにやったこと、当日の流れなど教えてください🙌🏻
一応、飾り付けは済んでます。
- すみっコぐらし
コメント
いりたけ🍄
前日までは飾りの用意をしておいて、当日朝から飾り付けをして午後から食べ物の用意をして夕方くらいからおうち縁日を開始しました😊
家で夏まつりごっこした方、いますか?
前日までにやったこと、当日の流れなど教えてください🙌🏻
一応、飾り付けは済んでます。
いりたけ🍄
前日までは飾りの用意をしておいて、当日朝から飾り付けをして午後から食べ物の用意をして夕方くらいからおうち縁日を開始しました😊
「その他の疑問」に関する質問
小学生について教えてください。 冬の防寒着について。 ・冬の防寒着の長ズボンの枚数 ・手袋のセット ・ネックウォーマー ・アウター 長ズボンは3枚あればいいですかね?4枚ですか?😭 手袋は1セットあれば大丈夫ですか…
子供7歳が勝手にゲームアプリをダウンロードしていました。 私は自身のiPhoneを使用しており子供にはパスワードを教えていないため、開くことすらできないのですが、 私の古い携帯Android(電話番号もメアドも引き継ぎ)で…
めっちゃどうでもいい質問なんですが、ママリの広告のタッチの感度良すぎませんか😂😂? よく質問のところを見ててスクロールすると広告(私はAmazonと楽天が多い)が間にあったりしますが、結構な確率でスクロール中にそこを…
その他の疑問人気の質問ランキング
すみっコぐらし
ありがとうございます❗
我が家も夏まつり、成功しました☺️