コメント
まるごろう
おいしそう...😆
以前、どこか行った帰りに群馬のサービスエリア(どこだかは分かりませんが小さい観覧車がありました🤔)にハラダあって、そこでソフトクリーム食べた覚えがあります💓
ハラダって群馬に本社?工場?あるんですね😊
まるごろう
おいしそう...😆
以前、どこか行った帰りに群馬のサービスエリア(どこだかは分かりませんが小さい観覧車がありました🤔)にハラダあって、そこでソフトクリーム食べた覚えがあります💓
ハラダって群馬に本社?工場?あるんですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
長くなります。 たまに祖母が亡くなったことを思い出し 抱えきれ無くなる時があります…。 そして亡くなってるのを発見した時のことが フラッシュバックされます…。 今年の6月に母方の祖母が亡くなりました。 あと1ヶ月で…
夫に電話したら「ゴミさんですかー?」って言われた笑 さすがにモラハラ代表格過ぎて笑ってしまう🤣 もしやうちの夫モラハラオリンピックあったら金メダル行けるんじゃない?!🤢🤢
トマトと豆乳のスープを作り大失敗からの大逆転。 いい感じに仕上がっていたスープに 少し冷凍のあさりを入れようと思ったらドバッと入ってしまいクラムチャウダーと言うには貝くさすぎる。 あさりを全て取り除くもかなー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コーパのmommy
小さい観覧車がある所は、
ららん藤岡という所です🥺💕
ソフトクリーム🍦美味しいですよね♡♡
そう群馬なんです〜☺️
本社工場の近くに住んでるのでたまに買ってます🥺
まるごろう
ららん藤岡🤔軽井沢の帰りに寄って、野菜の直売で新鮮野菜買ってソフトクリーム食べました🍦
本社工場の近くなんですね😊💓
やはり安かったりするんですか❓
私の家の近くにはディズニーのチョコクランチの工場があって、半年に1回くらい直売で激安で買えたので買ってました😍