コメント

まるごろう
おいしそう...😆
以前、どこか行った帰りに群馬のサービスエリア(どこだかは分かりませんが小さい観覧車がありました🤔)にハラダあって、そこでソフトクリーム食べた覚えがあります💓
ハラダって群馬に本社?工場?あるんですね😊
まるごろう
おいしそう...😆
以前、どこか行った帰りに群馬のサービスエリア(どこだかは分かりませんが小さい観覧車がありました🤔)にハラダあって、そこでソフトクリーム食べた覚えがあります💓
ハラダって群馬に本社?工場?あるんですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が気にしすぎとか考えすぎかもしれませんが… 子どもがお風呂に入ってる写真をSNSにあげるの 抵抗がないのすごいなー🙃 プールなら水着着てるしまだわかるんですが おしりが見えてる写真はちょっと… 0歳だから気にならな…
時々思い出す 上の子が生後3ヶ月の時に気管支炎になって入院なった時の事。 点滴してて抱っこも気つかったし大部屋で夜中に泣かれないかひやひやした。 同室の子が夜中泣いて起きてそれに釣られて泣いて… 後半は個室取…
学校お迎え行かないといけない日なんだけど、体調悪いからサクッと車でお迎え行きたいのに学校に連絡したら駄目だって🤦🏻♀️ 子供が骨折とかじゃないと駄目ですって… この炎天下の中歩いたら確実に悪化するじゃんよ… 急い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コーパのmommy
小さい観覧車がある所は、
ららん藤岡という所です🥺💕
ソフトクリーム🍦美味しいですよね♡♡
そう群馬なんです〜☺️
本社工場の近くに住んでるのでたまに買ってます🥺
まるごろう
ららん藤岡🤔軽井沢の帰りに寄って、野菜の直売で新鮮野菜買ってソフトクリーム食べました🍦
本社工場の近くなんですね😊💓
やはり安かったりするんですか❓
私の家の近くにはディズニーのチョコクランチの工場があって、半年に1回くらい直売で激安で買えたので買ってました😍