はじめてのママリ🔰
そういう人もいますよー。

みゆ
養育費あげませんって、子供の権利なのにそれが通るわけないと思うんですけど(´・ω・`)
あげませんって言ってるなら会わせなくていいと思いますけどねー。
でも子供が会いたいって言ってるなら会わすしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
そういう人もいますよー。
みゆ
養育費あげませんって、子供の権利なのにそれが通るわけないと思うんですけど(´・ω・`)
あげませんって言ってるなら会わせなくていいと思いますけどねー。
でも子供が会いたいって言ってるなら会わすしかないですね💦
「慰謝料」に関する質問
おかしな質問ですが、不倫ってそんなに悪いことなんですかね? 夫が不倫をしていました。夫の元同僚で、相手は今月半に退職し(結婚、県外への引っ越し予定だそう)ています。証拠があるので間違いはないですが、送別会…
夫に不倫されて、夫、相手女性へ慰謝料請求するにあたり弁護士を挟まず自分でされた方はいらっしゃいますか? いらっしゃいましたら、自分で全部しようと思った理由、自分で行ったことで後悔した点や逆に良かったと思った…
旦那さんが不倫していて 相手から慰謝料を請求して振り込んでもらった経験がある方いらっしゃいますか? 不倫相手のフルネームが通帳に載るのが嫌なんですが どうしましたか? 振り込み名を変えてもらったりしましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント