その他の疑問 メルカリでの子供服の売り方について教えてください!メルカリでは売り買… メルカリでの子供服の売り方について 教えてください!! メルカリでは売り買いどちらもしてます。 子供服は売れる時と売れない時の差が激しく 1枚づつの出品よりも まとめ売りをしようかな?と考えてます・・・ その場合 ①同じサイズで売る(ブランドはバラバラ) ②同じブランドで売る(サイズは100~120とバラバラ) ①も②も半袖、長袖どちらも入ります。 どちらの方が良いでしょうか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 3 子供服 ブランド メルカリ スノ💙❤️ コメント はじめてのママリ テレビで子供服の売り方で売れやすいのやっていたのを見ました✨ サイズごとに長袖、半袖と分けて販売したほうが断然売れやすいそうです! 8月13日 はじめてのママリ 100の半袖だけ 100の長袖だけ それぞれセットで売る感じです! 8月13日 スノ💙❤️ やっぱりそうですよね!! サイズと種類で分けて出品します☺️ 出品だけでもかなりの労力を使いますよね笑 8月13日 はじめてのママリ 出品するのも大変ですよね〜😭 沢山売れるといいですね✨ 8月13日
はじめてのママリ
100の半袖だけ
100の長袖だけ
それぞれセットで売る感じです!
スノ💙❤️
やっぱりそうですよね!!
サイズと種類で分けて出品します☺️
出品だけでもかなりの労力を使いますよね笑
はじめてのママリ
出品するのも大変ですよね〜😭
沢山売れるといいですね✨