SHEINでの購入経験がある方にお伺いします。子供服や大人服の生地はしっかりしていますか?また、注文からどのくらいで届くのでしょうか?
SHEINで購入されたことある方いますか😖?
いましたら、ご回答よろしくお願いします。
子供服、大人服生地はしっかりしてますか?
韓国服みたいに、ボタンとれやすかったり縫い目が甘かったり、破れやすいですか?
注文して、どのくらいで届きますか?
質問ばかりですみません。
よろしくお願いします。
- A.j(6歳)
コメント
はじめてのママリ
愛用しています!
子供服は購入したことがありませんが、大人服は中国製のものがほとんどです。
生地は薄め、少しほつれていたりするものも多いので高いものは買わずに500〜800円のものばかり買っています!笑
それくらいだと多少ほつれていてもいいか〜くらいに思えるので、、、
届く時期はその時によってまちまちで、発送されても毎回経由地が違います💦
(追跡昨日がついているのでどこに荷物があるのか追えます!)
長いと半月くらいかかりましたが、オリンピックおわったので最近は1週間くらいで届きました✨
はじめてのママリ
この前スカートを購入したときに、丈が記載のものよりも7センチも短くてカスタマーに写真付きで連絡したところ、返金してもらえました!
なのでよっぽどのことがあればアフターサービス?も割としっかりしているのでそれからも購入しています✨
A.j
回答ありがとうございます❣️
愛用されてる方からの回答ありがたいです🙇♀️
中国製がほとんどなんですね💡
やっぱり生地うすめでほつれやすいんですね💧
ほとんどが1000いかない商品ばかりで安くて大丈夫なんかなと不安になりました笑
ボタンだと自分でつければいいですしね💡
届く時期はまちまちなんですね!
追跡できるならよかったです💦
韓国服よりも早いです😂
今度、利用してみます🥰
A.j
7センチもですか😅
アフターサービスしっかりしてるならいいですね💡