コメント
ゆいぴー
早く良くなりますように😊
おめでとうございます㊗️
ゆっくりする暇無いから疲れますよね、私の所も先日したばかりでつい目にとまってコメントさせて貰いました。
ゆいぴー
早く良くなりますように😊
おめでとうございます㊗️
ゆっくりする暇無いから疲れますよね、私の所も先日したばかりでつい目にとまってコメントさせて貰いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
質問じゃないですが昨日発狂しました。 夜洗濯物を干そうとベランダのスリッパを履いたら何かある感じがしたので脱いだらカサカサとGがでてきました😱 思わず発狂してしまいました💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
ここ1週間くらい寝れてなくて寝方が分からず睡眠付属が続いており、体調崩してました😭
本当それです😐
ゆいぴーさんもおめでとうございます🎊
ゆいぴー
寝れないのは本当にしんどいですよね😭ふらふらするし
赤ちゃんが寝てる間に少しでも一緒に寝れたら良いけど😵
残ってる家事とかもあるし、自分の寝るタイミングもあるし難しいですよね。暇なようで時間に余裕を持てないですよね😣😣
はじめてのままり
今日お食い初めが終わってほっとしたのかめちゃくちゃ寝てました🤣
おっぱいが張りすぎて起きたの久々でした😅
ほんとそれです!!!
やること沢山残ってるけど眠たい時もあれば次の授乳までやりたいことぎっしりだったり難しいですよね😔
ゆいぴー
ゆっくり寝れたんですね良かったです😃
1つの行事が終わればめっちゃほっとしますよね。
眠い時は寝るのが1番ですよ😌とりあえず哺乳瓶だけ洗っておいて👌
同じ3ヶ月なんですね😊女の子で。
はじめてのままり
ありがとうございます!!!
それな、すぎます😖
そうですね!!!とりあえず哺乳瓶だけ洗っておけばなんとかなりますね☺️笑笑
わ!!!同じですね!うれしいです😊