コメント
ガラピコぷー
可愛いです おならでることありますよね😭
ha
私も今朝音立てずに出すつもりが音出ちゃって旦那に思いっきり聞かれました💦笑
人間みんな出るものだと思っててもやっぱり恥ずかしいですよね😂
-
ゆか
しかも背もたれに寄りかかっていてお尻ががっつり床についていたので床に響く形になってしまって😭
つっこんでくれないのが余計に恥ずかしくなります😭😭- 8月12日
はじめてのママリ
うちはお互いおならしあっています…。1日数回くらい…。
-
ゆか
なんか救われました😂- 8月12日
おくら
可愛いです🥺
私普通に旦那の前でもしちゃってます🤭旦那はもうまたしてるよ、この人…って顔でこっち見て来ます😂
-
ゆか
可愛いなんて嬉しいです!笑
旦那さんもう慣れているんですね、
それもいいですねー🤣- 8月13日
あゆ
私もそれこの前風邪ひいたときに、やりました🤣笑
恥ずかしさで笑いが止まらず、旦那は真顔でこっち見てました😂爆笑
-
ゆか
今私が旦那にイライラしていて空気が悪いので(笑)笑いもでませんでした🤣- 8月13日
ママ
妊娠中寝ながらかなり大きいおならブ❕としてしまってました😅
妊娠中から産後しばらくおしり緩かった気がします😵
-
ゆか
妊娠中はなにがおこるか、おならですらわからないですよね😂
産後のお尻のゆるさということにさせてもらいます!笑- 8月13日
退会ユーザー
大丈夫です!!
テレビで上体反らしをやっていて夫が俺たちもどんだけ出来るかやってみようよ!って言い出し、やることに。
私からやったんですけど、せーの!!と同時にオナラ出ました😝笑
夫、爆笑…
私は死にたいくらい恥ずかしかったです。
こんな女もいるんです、安心してください笑
-
ゆか
仲良しですね✨
なんか読んでいて安心しました、
ありがとうございます🥺笑- 8月13日
ゆか
すごく恥ずかしくて消えたいくらいだったのですが可愛いって言ってもらえて嬉しいです😭笑