※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

美容室でカットもカラーもお任せで!!とか言ったことある方いらっしゃいますか??笑

美容室でカットもカラーもお任せで!!とか言ったことある方いらっしゃいますか??笑

コメント

かなぶん

やりました。
焦げ茶のワンレンセミロングだったのが、前髪あり前下がりボブに金のイヤリングカラーが入りました。
一応、こういう風にしていいか打診があったので完全におまかせではないかもしれませんが、絶対にオーダーしない感じなので良かったですよ。

• ママリ

ママリ

明日美容室に行くのですが…似合わせカットってメニューに書いてたので…お任せって言ったら似合う髪型にしてくれるのかなーっと😅
    自分のしたい髪型と似合う髪型はやっぱり違うのかなーって思って一度お任せしてみようか迷ってます💦笑

• 8月12日
ママリ

あります!
苦手な色と、髪型だけ伝えました!
結果施術前はミルクティーカラーのロングでしたが、
施術後はブルーブラックの切りっぱなしボブになりました!
自分では絶対オーダーしない感じだったので新鮮でした!

• ママリ

ママリ

新鮮さを求めてわたしも一度言うてみようかと思います😅
    苦手なのだけど伝えるのもありですね💦
    ありがとうございます♪

• 8月12日
まぁ

いつも両方お任せしてます😊

• ママリ

ママリ

お任せする勇気すごいです✨
    でも自分の希望より他人が見て似合ってたらそれでいいなぁっと思ったりして…明日挑戦してみます😆

• 8月12日
りり

1年くらい指名してた美容師さんの得意なスタイルが、私の好みとバッチリだったので毎回お任せでした!!🥰
初対面の人にお任せは怖くてできません😭笑

• ママリ

ママリ

美容師さんの得意なスタイルが好みとかいいですね♡
    お任せって言うてみたいです!!

• 8月12日
サーシャ

昔カラーの時に言ったら金メッシュをいれられ、このあいだカットで言ったら手入れのめんどくさいウルフカットにされました。
ウルフカットは上部分を毎回アイロンで伸ばさないと上に上がってしまって非常に面白いことになるので、出産前の髪型として大失敗だと感じました。
担当の人はバツイチです。
産後に毎日アイロン出来ると思うところが離婚される要因だよ!!と密かに思いました😛