はじめてのママリ🔰
私も痛っ!てなる日もあればウニョーンやポコポコで弱めな日もあります!
ほんと、日によって全然違います😂

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです!
日によっても違うし、1日の中でも大人しいときとよく動く時があります🥺!
はじめてのママリ🔰
私も痛っ!てなる日もあればウニョーンやポコポコで弱めな日もあります!
ほんと、日によって全然違います😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです!
日によっても違うし、1日の中でも大人しいときとよく動く時があります🥺!
「胎動」に関する質問
37歳での妊娠、現在31週に入りました。 なかなか授かれず第一子から5年が経ってしまいましたが、 夫婦で望んでいた妊娠です 嬉しいはずのことなのに、 なぜか妊娠初期から頭の中で、 お腹の子に障がいがあるのでは⋯と す…
胎動についてです!こんな事言って赤ちゃんに申し訳ないし、元気なのはとっても嬉しいんですが 胎動が激しい時は同時に気持ち悪くもなります。 ムカムカ、胃が違和感、口の中が違和感😭 悪阻でしょうか?私は筋腫もあるの…
11時ごろ、温かい感じの薄い黄色?っぽいのがでて透明な液体がペーパーで拭いても止まらずそのままでいたところ13時ごろからお腹の痛みが激痛になりました、その間胎動はありましたが今ではあまり感じにくいです。いまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント