ファッション・コスメ 美容に詳しい方教えて頂きたいです💧肌の事なんですが、化粧水、乳液はIP… 美容に詳しい方教えて頂きたいです💧 肌の事なんですが、 化粧水、乳液はIPSAを使っています。 IPSA以外でも今まで肌診断をすると水分量もかなり多い方でハリとかも合ってグラフ的にはむしろパーフェクトに近いのに、 実際の肌を鏡で見ると肌が綺麗とは思えないんです。 ニキビは元々出来づらい体質なので出来物とかもないんですが、、 原因はなんだと思いますか? なにが足りないんでしょうか、、🥲🥲 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 3 ニキビ 体質 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りの方からは肌きれいって言われたりしますか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 きれいだねって言われますし、化粧品何使ってるの?って結構聞かれる方だとは思います。 きれいじゃないのにな〜って思ってます🥲 8月12日 はじめてのママリ🔰 私も周りから キレイって言われることが 多くて、、、けど私自身が 鏡で見るとキレイ じゃないんです、、、 昔接客業してた時に おばさまに肌きれいって 言われてキレイじゃないですよ😭って言ったら それは鏡で身近出みるからよ! そこでみたら誰でも綺麗に見えないわ!人と喋る距離で見てキレイだとそれはもう 綺麗なの!と言われて そこでそうなんだ!と思いそこから近くで見て汚くても気にしないようにしました! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 わたしも、気にしなくていいのかなって思えてきました 素敵なおばさまのお言葉ありがとうございます💖 8月12日 はじめてのママリ🔰 ついつい身近でみちゃいますがその距離で見る人 確かに居ないよな😂と 思うようになりました😂 周りがキレイって 言ってくれるなら 自信もって今を キープしていきましょ🥰 8月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
きれいだねって言われますし、化粧品何使ってるの?って結構聞かれる方だとは思います。
きれいじゃないのにな〜って思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
私も周りから
キレイって言われることが
多くて、、、けど私自身が
鏡で見るとキレイ
じゃないんです、、、
昔接客業してた時に
おばさまに肌きれいって
言われてキレイじゃないですよ😭って言ったら
それは鏡で身近出みるからよ!
そこでみたら誰でも綺麗に見えないわ!人と喋る距離で見てキレイだとそれはもう
綺麗なの!と言われて
そこでそうなんだ!と思いそこから近くで見て汚くても気にしないようにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしも、気にしなくていいのかなって思えてきました
素敵なおばさまのお言葉ありがとうございます💖
はじめてのママリ🔰
ついつい身近でみちゃいますがその距離で見る人
確かに居ないよな😂と
思うようになりました😂
周りがキレイって
言ってくれるなら
自信もって今を
キープしていきましょ🥰