ファッション・コスメ 肝斑が少しでも薄くなる化粧品ってやっぱりないんでしょうか、、、、( … 肝斑が少しでも薄くなる化粧品って やっぱりないんでしょうか、、、、( ; ; ) 美容皮膚科に行きたいとは思ってるんですが コロナ禍の今、皮膚科まで遠くて..... 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 美容 化粧品 シウ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トランシーノを飲むかトラネキサム酸の入ったものを使うと良いと思いますよ! 8月11日 シウ ハイドロキノンよりトラネキサム酸の方がいいんでしょうか?🥺💦?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 どちらも塗り薬でしたら併用できますよ! トレチノインは部分づかい、ハイドロキノンは、顔全体にって感じです! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ピルを飲んでいないならトラネキサム酸を飲むのが一番効果的かと思います😊 8月11日
シウ
ハイドロキノンよりトラネキサム酸の方がいいんでしょうか?🥺💦??
はじめてのママリ🔰
どちらも塗り薬でしたら併用できますよ!
トレチノインは部分づかい、ハイドロキノンは、顔全体にって感じです!