ママリ🔰
ニトリのマット敷いてます♪
凹みよりも食べこぼしの汚れが気になったので😂
おいちゃん
敷いてません!
食べこぼしがあるので、掃除しやすいように。
椅子とテーブルの足の底辺に、傷防止のフェルトシールを貼ってます。
今のところ床に大きな傷はありません。
ママリ
敷いてます!ガサツなので🥲
マットの下の掃除は、液体系を、こぼした時は少し入り込むのでそのときやったり、友達来る時とか、気分が乗ったときだけです笑
汚れも気になりますが、傷の方が嫌なので、ひいててよかったです!
ママリ🔰
ニトリのマット敷いてます♪
凹みよりも食べこぼしの汚れが気になったので😂
おいちゃん
敷いてません!
食べこぼしがあるので、掃除しやすいように。
椅子とテーブルの足の底辺に、傷防止のフェルトシールを貼ってます。
今のところ床に大きな傷はありません。
ママリ
敷いてます!ガサツなので🥲
マットの下の掃除は、液体系を、こぼした時は少し入り込むのでそのときやったり、友達来る時とか、気分が乗ったときだけです笑
汚れも気になりますが、傷の方が嫌なので、ひいててよかったです!
「住まい」に関する質問
小学生ママ…知恵を貸してください😭🙏 マイホーム購入にともない引っ越します。 三学期から小学二年生の長女は転校になり、 次女は年長のため卒園まで今の幼稚園に通います。 引っ越し先が遠いため、 わたしが次女のお迎…
大阪の高槻、茨木周辺に詳しい方いらっしゃいますか? 急遽引っ越ししなければならず、色々お話を聞きたいです。 通勤を考えてその2択&できれば駅から徒歩10分以内(最悪15分)と思っていますが何も知識がありません。 …
戸建購入で立地(駅近など)については予算面等から諦めて(割り切って)購入された方はいらっしゃいますか? 駅徒歩圏内(20分とか)は、隣とギチギチの距離だったり、予算オーバーで購入に前向きになれません。 どうせ車は1…
住まい人気の質問ランキング
コメント