※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

コロナが流行ってからネイルするのが初めてなのですがこのご時世手洗い…

コロナが流行ってからネイルするのが初めてなのですがこのご時世手洗いの回数が増え水に触れる回数が増えるためネイルの持ちが心配なのですが皆さんはどうですかね🥲

コメント

♫

ジェルネイルは手洗い関係なく持つと思います🙂❤️
マニキュアとかだと、落ちそうですよね😫

• ママリ

ママリ

ジェルネイルは水に弱いとよく聞いていたので😖💦

マニキュアは2~3日程ですぐボロボロですよね😂(笑)

• 8月11日
ままり

コロナだし子供いるしという考えでセルフネイルにし始めましたがアルコールや手洗いしても1ヶ月以上持ちます☺️いつも伸びて変えるのでどのぐらい持つからわからないですが😭

• ママリ

ママリ

ほんとですか!良かったです🥺♡

平均は3~4週らしいですがなかなか行けないと1ヶ月以上放置もありますよね😅

• 8月11日
  • ままり

ままり

私は持つか持たないかやってもらうサロンで変わりました😭上手くないとすぐ取れてしまって最後に通っていたサロンはなかなか行けなくて最高6週間持ちました😌行ってみないと分からないのでなんとも言えないんですよね😭

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

それはあるかもしれませんね🥲
    使っているジェルの種類でも変わるそうですし🥺

• 8月11日