子育て・グッズ はぁぁーーーまぢストレス😤子どもが玄関裸足で歩くし、靴で遊ぶしもうそ… はぁぁーーーまぢストレス😤 子どもが玄関裸足で歩くし、靴で遊ぶし もうそろそろ、玄関にベビーゲート置こう!😇 子どもが玄関で裸足で歩いたり、靴を遊んだりした時は、 手洗い足洗ってますか? 毎回も疲れます🥲🥲🥲🥲 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 ベビーゲート 靴 手洗い はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント hana♡ 手洗いしてます、 足はウェットティッシュで拭きます。 1日の手洗いに付き合うのが、地味に一番疲れます🤣 毎日お疲れ様です〜、お互いに🌈 8月11日 はじめてのママリ 私も玄関行くたびに疲れます😫 私も手洗いだるい時は、アルコールしたり、ウエットティッシュで拭いたりです! ですよね!1日の手洗いに付き合うのが地味に疲れますよね😂 毎日お疲れ様です✨お互いに☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も玄関行くたびに疲れます😫
私も手洗いだるい時は、アルコールしたり、ウエットティッシュで拭いたりです!
ですよね!1日の手洗いに付き合うのが地味に疲れますよね😂
毎日お疲れ様です✨お互いに☺️