妊活 クリニックに通って2年。タイミング、人工授精では授かることができず、… クリニックに通って2年。タイミング、人工授精では授かることができず、体外授精を勧められています。 私は体外授精ですぐにでも授かりたいのですが、主人が抵抗あるようです。 旦那の精子の運動率が悪いようで妊娠できないと今日言われました… 男性不妊で体外授精を勧められたけど、自然妊娠したよと言う方がいれば、お話聞きたいです。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 男性不妊 体 妊娠した 運動率 主人 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠に関しての質問なら出産・妊娠のカテゴリーの方が貰えると思います🥺 8月11日 ママリ そうなんですね! 教えてくださり、ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
教えてくださり、ありがとうございます!