コメント
DAママ
ワクワクですね😊
私は促進剤投与したのですが、陣痛が始まってもはまってくれず、まだまだ上だねーと言われていました💦
骨盤にはまったら2時間ほどで生まれました!
A
2人目の時は37w〜子宮口1センチで骨盤にハマってないと言われ39wの検診でも変わらず、今回も予定日こえそうだね言われてましたがその4日後(39w4d)に産まれてきてくれたので、そう言われても分からないですよ😊
出産頑張ってください👶🏻
-
いーちゃん
コメントありがとうございます☺️
そうだったのですね😳
赤ちゃんのタイミングなので何とも言えないですよね🥺
36wで大きさも何も問題ないから今うまれてきても大丈夫なくらいだよ〜って言われたので早く生まれてきて欲しいなって思います😂
ありがとうございます!頑張りますね💪- 8月11日
はく
こんばんは☺️
わたしも1人目の時、37w5dの検診で、全然降りてきてないし開いてもないからまだまだだね❣️と言われた2日後に、2時間のスピードで出産しました😂まだまだと言われてたので、完全に余裕ぶっこいてて焦りました😂
こればかりはいつ来るか分からないので… 頑張ってください👶✨
-
いーちゃん
まだまだって言われての2日後にスピード出産て凄いですね😳
赤ちゃんが早くママに会いたくなったんですかね☺️✨
ありがとうございます!頑張ります😎
うーままさんも無理せず頑張ってくださいね✨- 8月11日
まこ
私は38週の時、前日からお腹痛くて、でも陣痛こんなもんじゃないよなと思いながら次の日検診に行ってNSTしたら、まだ赤ちゃん上におるねっていう話になり、その後内診したらもう陣痛始まってて即入院でした💦
そして、その日の夕方出てきたので、こういうパターンもあることをお伝えします😅
-
いーちゃん
そういうパターンもあるのですね😳
本当に色んな方のコメントとかみてるとお産て十人十色ですね😳- 8月11日
いーちゃん
陣痛が始まっても、はまってくれないこともあるんですね😭