ファーストシューズが早くサイズアウトしそうです。次はファーストかセカンドか悩んでいます。どちらが良いでしょうか?
ファーストシューズ買うのが早かったようで1ヶ月ほどでサイズアウトしそうです。
次に買うならまたファーストシューズを選ぶか、セカンドシューズで良いのか、どちらの形を選ぶべきでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ、ほんの数歩しか歩けないのなら、ファーストシューズで、もう靴を履いて30歩40歩とそこそこ歩けるのならセカンドシューズを買うのがいいかなと思います🦵
退会ユーザー
うちは、ファーストシューズの色違いをセカンドシューズとして買いましたよ!気に入ってたので良かったです。
靴屋さんもそういう人たくさんいるって言ってました。やはりファーストシューズじゃない靴は爪先の方が硬かったり、足首周りの固定?支え?だったり、違いがあるので歩くのに慣れてないと難しいそうです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます♪
もう一足ファーストシューズと同じの買うのもありですね!
まだ飛び跳ねたりはしないので☺️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
段差以外はほぼ歩けます!
セカンドシューズは靴底が硬くなるんですよね💡
まだ早いと思ってましたが、セカンドシューズの方が合いそうですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
うちは2足目もファーストシューズにしてしまって、公園などで、よく滑りかけてました😱(本当に危なかった💦)
なので、セカンドシューズをオススメします✨(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズってすべりやすいんですかね?!🤔
まだ飛び跳ねたりはしないので色々見てみます!ありがとうございます♪