妊娠・出産 ドゥーテスト何処が一番安いですか?ネット以外でお願いします! ドゥーテスト何処が一番安いですか? ネット以外でお願いします! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(8歳) コメント いろいろ 私はAmazonがおすすめです☺️ 8月10日 いろいろ あっ!ネット以外でしたね。すみません。 私の近所だとスギ薬局が1番安いです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 失礼な質問すいません。 妊娠3週ってなってるんですけど 3週と何日で陽性反応出ましたか? 今私も、3週位なのでフライングしようか迷ってるんです😅 8月10日 いろいろ 先月化学流産で生理が遅れてるのでもしかしたら前後あるかも知れませんが、 ドゥーテストで生理予定日6日前から反応あって、今日生理予定日4日前でも再検査して陽性確認してます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
あっ!ネット以外でしたね。すみません。
私の近所だとスギ薬局が1番安いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
失礼な質問すいません。
妊娠3週ってなってるんですけど
3週と何日で陽性反応出ましたか?
今私も、3週位なのでフライングしようか迷ってるんです😅
いろいろ
先月化学流産で生理が遅れてるのでもしかしたら前後あるかも知れませんが、
ドゥーテストで生理予定日6日前から反応あって、今日生理予定日4日前でも再検査して陽性確認してます😊