※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら
住まい

建築条件付き物件を購入した方はいらっしゃいますか?購入の感想や注意点について教えてください。

建築条件付き物件(売建住宅)を購入した方おられますか?
購入されてよかったですか?
後悔されてますか?
購入前に気をつける点とかありますか?

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

全然後悔してないです😊
間取りや条件がピッタリ合う家に出会えたので満足してます🥺👍

そもそもかなりのめんどくさがり屋&センスの欠片もないので、注文住宅は最初から候補になかったです笑
最初はマンションが良かったですが、今はこの家が気に入ってます🙌

• きらきら

きらきら

ありがとうございます❤️
    クチコミ見ても、建売や注文住宅購入した方のクチコミはあっても売建住宅を購入した方のクチコミが全然出てこないので困っていました。
    土地の場所が気に入って検討していて、そこの建築会社が建てた別物件を見るまでは、建売住宅くらいのレベルの家くらいには、建てて貰えるもんだと思っていて、
    別物件がかもしれませんが、ラブホ通りを通り抜けてすぐに建っている物件で壁紙がめちゃくちゃ変な柄の雑な感じ工事の物件でここの業者大丈夫なの?ってなってしまいました😭
    かなり困っています。

• 8月10日