産婦人科・小児科 コロナワクチン接種する際、ベッドに横になって接種した方いますか?私は… コロナワクチン接種する際、ベッドに横になって接種した方いますか? 私は、多分迷走神経反射持ってると思います。 1回目、接種極度の緊張で座って接種しましたが、終わって待合室で息切れ、頭痛、腹痛ありましたが自分で息整えて足動かしたりしてコントロールできました。2回目接種は、横になって接種しようと思います。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 息切れ ベッド ゆか(9歳) コメント ✩sea✩ そのような理由ではないですが、2回目は救急外来のベッドの上で、接種しました。 8月9日 ゆか 1回目と2回目は、場所違うんですか? 8月9日 ✩sea✩ 同じ病院でしたよ。 8月9日 ゆか 2回目、副反応出ましたか? 8月17日 ✩sea✩ 副反応は微熱と関節痛と倦怠感でした(´-`) 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
1回目と2回目は、場所違うんですか?
✩sea✩
同じ病院でしたよ。
ゆか
2回目、副反応出ましたか?
✩sea✩
副反応は微熱と関節痛と倦怠感でした(´-`)