うちは、ディズニーのうさたま?です!
全然知らない曲だったのですが、なぜか旦那がAmazonミュージックで聴かせてて😂😂
べみ
星野源さんの恋を聞いていたらドンドコ動いていました💪
新生児から乳児までは恋を聞くと心地良いのか寝付きがよくて(寝るのが下手でした)、今は逃げ恥大好きで恋ダンス踊っています🤣
うちは、ディズニーのうさたま?です!
全然知らない曲だったのですが、なぜか旦那がAmazonミュージックで聴かせてて😂😂
べみ
星野源さんの恋を聞いていたらドンドコ動いていました💪
新生児から乳児までは恋を聞くと心地良いのか寝付きがよくて(寝るのが下手でした)、今は逃げ恥大好きで恋ダンス踊っています🤣
「胎児」に関する質問
一人の時間が欲しいです。 旦那が日中仕事で双子相手にワンオペになる日が多いです。最低限(接骨院や髪を切りに行く)の時間を自由時間として確保してくれることがあるのですが、ショッピングや映画を見に行ったり最低限で…
妊娠22週から管理入院された方はいますか? 過去の死産歴から、次の妊娠については妊娠22週0日から管理入院を勧められています。管理入院をする中で、毎日エコー検査で検診をし、心拍などに異常があれば外に出す=出産す…
妊婦健診で第二子にしてはじめて叱られた😇👍 みなさん経験ありますか…?? 33wなるのに40キロ→45キロしか増えておらず、叱られました😂 こんなんじゃ胎児への栄養がうんぬんかんぬん この時期じゃあ10キロとか増えてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント