家事・料理 青森県内でマメックスの便利とうふを売ってる所ありますか? 青森県内でマメックスの便利とうふを売ってる所ありますか?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 青森県 そりまな(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 八戸ですが、イオンにあるのでイオン見てみてください♩︎ 8月9日 そりまな 八戸にはあるんですね! 津軽地方なので八戸にはなかなか行けず😥残念です😭 8月9日 退会ユーザー イオンあればあるかと思いますよ! 8月9日 そりまな そうなんですか😳?! そしたら近くのイオン見てみます😍! 8月9日 退会ユーザー 見てみてください♩︎ あとは生協で買ったりしてます! 8月9日 そりまな 生協は宅配でしか頼めないんですかね??🤔近くのコープを何件もハシゴして見てみたんですが売ってなくて😥 8月9日 退会ユーザー コープに無いのであれば宅配商品かもしれません! 宅配でしか買ったことなくて(T . T) 8月9日 そりまな やっぱり生協は宅配限定なのかもしれませんね(;o;)! いろいろと情報いただきありがとうございました‼︎ 8月9日
そりまな
八戸にはあるんですね!
津軽地方なので八戸にはなかなか行けず😥残念です😭
退会ユーザー
イオンあればあるかと思いますよ!
そりまな
そうなんですか😳?!
そしたら近くのイオン見てみます😍!
退会ユーザー
見てみてください♩︎
あとは生協で買ったりしてます!
そりまな
生協は宅配でしか頼めないんですかね??🤔近くのコープを何件もハシゴして見てみたんですが売ってなくて😥
退会ユーザー
コープに無いのであれば宅配商品かもしれません!
宅配でしか買ったことなくて(T . T)
そりまな
やっぱり生協は宅配限定なのかもしれませんね(;o;)!
いろいろと情報いただきありがとうございました‼︎