雑談・つぶやき ランコムの1万ちょっとする化粧水がアットコスメで当選した✨いつもドラ… ランコムの1万ちょっとする化粧水がアットコスメで当選した✨ いつもドラッグストアの安いやつしか使ってないからこんな高級化粧品使うの初めてだけど、わたしの肌にはあったみたいでめちゃくちゃいい! 安いのみたいにバシャバシャ使うのはちょっと躊躇っちゃうけどタダで当たったものだし、いい物だからしっかり使おう♪ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り コスメ 化粧品 化粧水 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 すごい😆✌️当選おめでとうございます✨㊗✨ やっぱりデパコスのと比べると全然違いますよね😊 8月9日 なーちゃん ありがとうございます😊 デパコス初めて使ったので、違いに感動してます🥺✨笑 当選しなかったら一生使うことないものだったと思うので、大切に使います(^^) 8月9日
なーちゃん
ありがとうございます😊
デパコス初めて使ったので、違いに感動してます🥺✨笑
当選しなかったら一生使うことないものだったと思うので、大切に使います(^^)