※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バンボって買いましたか?なんかいい椅子とかあれば教えて下さい֊ ̫ ֊

バンボって買いましたか?なんかいい椅子とかあれば教えて下さい֊ ̫ ֊

コメント

nikon

バンボいいなーと一時期思ってましたがアンパンマンの空気入れるお風呂で使用していたもので全然用足りてます😅

ママリ

インジェユニティのベビーチェア買いました!
バンボより足や腰回りにゆとりがあって安定感もあるし、テーブルもベルトもついてるので良かったです💡

n

買いましたがあまり使わず押し入れに入ってます笑

はじめてのママリ🔰

バンボ使いませんでした。
離乳食始まってからはテーブル付きの木の椅子に座らせてましたが、離乳食以外は椅子に座らせることなかったです。

っさむ☺︎

バンボはすぐに太ももがムチムチになると見たので、
インジェニュイティを買いました!

⋆͛🦖⋆͛

バンボ使ってましたが太ももムチムチで出し入れ大変で画像のものにすぐ変えました💦
太もも辺りがかなりゆとりあるので使いやすいです🥰

らぴ

使用期間短いと聞いたので買いませんでした😊💦
小さい時は豆イスにチェアベルトで固定して使ってて、今はベルト無しで豆イスのみです☺️

初めてのママリ

バンボもらった物ですけど、離乳食の時だけ使ってます!
腰座ったらバウンサーが固定できて机もくっつくやつなのでそっちに切り替えます!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

テーブルにカッチンしてはめる椅子ももらったけどなんか倒れたら怖いなと思って使わなさそうです😣🤭

• 8月9日