コメント

はじめてのママリ🔰
ZARAキッズ可愛いですよ☺️

退会ユーザー
150cmです。GUのSサイズで、アンクル丈か、ストレートパンツなどは裾上げして履いてます!あとはUngridやマウジーもアンクル丈のスキニーやデニムを履いてます!
- 
                                    あいす moussyもいいって聞きます!moussy見てみますね☺️💗 - 8月9日

ハチミツ🍯
GRLのSでちょうどいい丈です🤗
- 
                                    あいす 通販だと失敗したら怖くて買えてなかったんですがグレイルでも大丈夫なんですね🥰 - 8月9日

- 
                                    ハチミツ🍯 144cmですが、私は丈ちょうどいいので、GRLで買ってます✌️ - 8月9日

はじめてのママリ🔰
ユニクロは丈つめてもらってます😻
あとはxsがあるお店で結構買います!!
スキニーだとJEANASISオススメです🥰
ちなみに148です!
- 
                                    あいす 私147センチです🥰 
 やはりそうですよね〜…
 検索してみます🥰- 8月9日

ママでーす
ユニクロ、GUで丈つめは自分でやってまーす♪
- 
                                    あいす ご自身で!凄いです😳💗 - 8月9日

- 
                                    ママでーす 
 凄くないですよ😅- 8月9日

あいす
ZARA今度見に行ってみます😊💗