※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🍋
ファッション・コスメ

コンバースのミュールを持っている方に、サイズ感についてお伺いしたいです。普段は23cmと23.5cmを履いていますが、ミュールはサイズが変わりますか?23.5cmか24cmで迷っています。

コンバースのミュールのやつを
持ってる方見えますか?
普通のかかとまであるコンバースは
持っていて、普段23cmの23.5cmの
コンバースを持っているのですが、
ゆとりあって履けてます!
ミュールのやつはサイズ感また変わりますか?💦
持ってる23.5cmか24cmかで迷ってます😣

コメント

な

幅よりかかとが踏まさるのが気になってダメでした😵‍💫
大きめの方が履きやすいと思います💡

• レモン🍋

レモン🍋

私は特に幅広タイプではないみたいで、やっぱりサイズ感小さめでかかとの部分が飛び出ちゃいますかね😭
    普通の持ってるコンバースの23.5cmでなくて、ミュールタイプの方は24cmにした方が履きやすいですかね😣?💦

• 8月8日
  • な

その方が私はいいと思います!小さめにできてるみたいで、かかと部分の周りを踏んで歩くと痛いです💦Amazonや楽天でも口コミワンサイズおすすめしてるので参考にしてみてください😊

• 8月8日
  • レモン🍋

レモン🍋

そうなんですね😭
    同じコンバースでもかかとあるのとなしでは感覚違ってくるんですね💦
    かかと部分の周り踏んで歩くのは痛そうです💦Amazonの口コミはまだ見てなかったので調べてみます☺️やっぱりワンサイズ上げた方が良いんですね☺️

• 8月8日