その他の疑問 半年以内に、山梨の都留分室で免許更新された方いらっしゃいますか?(ㆁω… 半年以内に、山梨の都留分室で免許更新された方いらっしゃいますか?(ㆁωㆁ*) コロナ前と変わらない?案内ハガキかなと思いますが、 特に予約とか要らないですよね? あと、例えば「人数制限があって、コロナ禍前より混み合いやすい、時間がかかる」とかありますか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 何か違うこととかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 山梨県 都留市 りりぃ(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年以内に免許更新行きました(^^) 受付や講習のとき前後左右に距離を取るので人数制限は多少あると思いますがトータルにかかる時間はほぼ変わらないと思います! 8月12日 りりぃ コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます!✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!✨