コメント

あーか
みんな連れてですか?
1人で??

はじめてのママリ🔰
家事育児だって休みないですけどって言いたくなりますね。
その分自分にも息抜きの時間を与えてくれるならまぁたまには。って思いますけどそれが無理なら私も無理です(笑)
-
ゆか
ですよね^_^
今日の朝、そうやって言ってたんですよ😭
途中まで、もうずっとかえってこなくていいぐらいのことが、口から出そうになったぐらい、腹が立ったけど- 8月8日
あーか
みんな連れてですか?
1人で??
はじめてのママリ🔰
家事育児だって休みないですけどって言いたくなりますね。
その分自分にも息抜きの時間を与えてくれるならまぁたまには。って思いますけどそれが無理なら私も無理です(笑)
ゆか
ですよね^_^
今日の朝、そうやって言ってたんですよ😭
途中まで、もうずっとかえってこなくていいぐらいのことが、口から出そうになったぐらい、腹が立ったけど
「キャンプ」に関する質問
キャンパーの方、教えてください! キャンプ初心者です! 今月に初めての一泊してこようと思うのですが、、 いいな と思ったキャンプ場が ツールームテントだと2区画予約しないといけないようで、、うちか持ってるのはコ…
キャンパーママさん どこのクーラーボックスつかってますか? うちは、最初用品を揃える時 続くかわからないからと安い物を買いました ですが、キャンプにはまり年何回も行きます笑 安いクーラーボックスも愛着があるの…
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
友達ですよ
あーか
ありえないです😤
ゆか
今回、そんな感じですよ😭
今月、仕事が、土日休みやないから、子供が、朝、早くからうるさいから、イライラするからって
ゆか
だから、キャンプに行くって
あーか
父親の自覚無さすぎです😭
コロナだし、子供が朝からうるさいって家庭持ったら当たり前です😤
ゆか
旦那さんは、遊びにいきますか?
あーか
年数回飲み会があるかどうかってくらいです💡
それもコロナで無くなってるので、全然遊びに行ってないです!
週1しか休みないので、子供たちと朝から遊んでます。
ゆか
旦那さんの息抜きは、どうしてますか?
あーか
私も旦那も、子供が寝たあとの夫婦時間や、子供と遊ぶことが息抜きってタイプです💡