コメント
やま子
たかし耳鼻科混みますよねー😭💦
8時40分くらいにドアが開くのでその時の順番で決まります💦日によって並んでる時間が様々ですが、8時15分くらいにはもう結構並び始めてる感じしますー💦8時40分に入っても診察開始は9時なので、朝一入っても20分くらいまた待ったりします😅診察券出して外出は出来なかった気がします💦
やま子
たかし耳鼻科混みますよねー😭💦
8時40分くらいにドアが開くのでその時の順番で決まります💦日によって並んでる時間が様々ですが、8時15分くらいにはもう結構並び始めてる感じしますー💦8時40分に入っても診察開始は9時なので、朝一入っても20分くらいまた待ったりします😅診察券出して外出は出来なかった気がします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
産後2日です どれくらいで母乳出るようになりますか?アドバイスください! 1人目は産後すぐから完ミです 今回は完母か混合希望です 産んですぐ保育器に入っており今日はじめて抱っこして母乳あげました 出てはいま…
みなさん、育児中の息抜きはなんですか? 生後10ヶ月の子を育てています。 子供は可愛いし、2人の時間に幸せを感じていますが、 だいたい毎日同じスケジュールをこなす中で、ふと、疲れた、辛いと泣けるときがあります。…
娘(小2)が勝手に、土曜日お弁当を持って児童館で遊ぶ約束をお友達としてきてしまいました😔 みなさんならお弁当持たせて行かせますか? 最近放課後児童館に娘ひとりで遊びに行ってます。 習い事がある日はだめだよと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
いつも混み合っているのであまり待たずに診察してもらえればと思っておりました😅
8:15頃から並び始めるんですね😵💫💦
診察券を出した後、一度戻って子供を連れて行こうと考えてましたがドアが開く時間を考えると往復するのも難しそうです😰
教えていただき助かりました🥺!ありがとうございました😌