お出かけ 最近、土日にユニバに行かれた方いますか?マリオ目的で行くのですが、開… 最近、土日にユニバに行かれた方いますか? マリオ目的で行くのですが、開園時間過ぎてから入場してもアプリで整理券取得できますかね?💦(9時半までには入場しようと思っています) ちなみに入場券は取得済みです🙌 8月10日(火)に行く予定なのですが、連休中の方も多いと思うので、結構混んでそうなので聞いてみました😌 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 アプリ 大阪府 大阪市 M*Y(8歳) コメント ポン子ちゃん 2週間前に行きました。9時前に行くともう開園してましたが、入園してすぐにアプリから取ると9:10とか9:20とかの整理券取れましたよ! 8月7日 M*Y 回答ありがとうございます😊 それなら開園時間過ぎて入場しても余裕で整理券取れそうですね👍とても参考になりました😌✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M*Y
回答ありがとうございます😊
それなら開園時間過ぎて入場しても余裕で整理券取れそうですね👍とても参考になりました😌✨