骨折したりひびが入ると腫れたりしますか?今日二歳の子が危ないよと手を…
骨折したりひびが入ると腫れたりしますか?
今日二歳の子が危ないよと手を引っ張ったらグキッと骨が鳴ったようなきがしました。少し泣きましたが、すぐ泣き止み普通に手も動かせるし、腫れてはいません。様子見でいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
骨折してたら腫れたり皮膚が紫になったりしますし、動かすと痛くて泣いてると思います💦
音がしただけなら関節が鳴った程度だと思いますよ!
上の子もたまにあります!
骨折したりひびが入ると腫れたりしますか?
今日二歳の子が危ないよと手を引っ張ったらグキッと骨が鳴ったようなきがしました。少し泣きましたが、すぐ泣き止み普通に手も動かせるし、腫れてはいません。様子見でいいでしょうか?
退会ユーザー
骨折してたら腫れたり皮膚が紫になったりしますし、動かすと痛くて泣いてると思います💦
音がしただけなら関節が鳴った程度だと思いますよ!
上の子もたまにあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
園児〜小学校低学年の子がいるワーママさん、子供の寝かしつけ何時くらいですか? うちはいつも22〜23時くらいになってしまいます…。 お迎えが遅いというのもありますが、 私が効率悪くご飯の準備に時間がかかること 子…
ママリの今日の一言に出てきたんですが、 離乳食始める目安?の食べ物に興味を持つってどんな感じですか?? 5秒座れるとかも無理だし〜って感じですけどみんなそれくらいできるんですかね?? 息子はすごくゆっくりでま…
生後3ヶ月7キロ男の子です。 オムツはテープのMサイズ使用してます。 ここ最近夜だけなぜか漏れていて 服も下のシーツも濡れていて 夜中に全着替えが多いです💦 おしっこの量がパンパンなときもあれば、 1回分??なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😣
返信ありがとうございます。様子見しときます。
ママリさんのお子さんもたまになるんですね。