コメント
COCORO
皮膚科で診てもらうのはどーですか??
ショーコラ
稗粒腫じゃないですかね?
出してもいいと思いますが、痛みを伴うのでおうちじゃ難しいと思います。
自然消失しますが、気になるなら、皮膚科とかで、麻酔のクリーム塗ってから処置してもらった方がいいかなーと思いますよ。
-
ママ
自分ならいいけど、やはり子供だから可哀想ですもんね💦皮膚科行ってみます💦
- 8月7日
COCORO
皮膚科で診てもらうのはどーですか??
ショーコラ
稗粒腫じゃないですかね?
出してもいいと思いますが、痛みを伴うのでおうちじゃ難しいと思います。
自然消失しますが、気になるなら、皮膚科とかで、麻酔のクリーム塗ってから処置してもらった方がいいかなーと思いますよ。
ママ
自分ならいいけど、やはり子供だから可哀想ですもんね💦皮膚科行ってみます💦
「3歳児」に関する質問
3歳児がひとり遊びしてくれるおもちゃでオススメありませんか、、、 もう家にいるとずっっっとママ絶対参加じゃないといけない人形のごっこ遊びでめちゃくちゃしんどいです、、 シルバニアは持ってます。ひとり遊びしま…
3歳児ですが、初めて勝手に家から1人で外に出てしまっていて💦その時のことで相談したいことがあります。 言語発達遅延の3歳半の子で、理解力は年相応、でも発語がほぼないです。 私が2階で洗濯を干すので一緒についてき…
ミニピク使ってる方いますか? 対象年齢6〜になってますが 口コミでは2〜4で買い与えてる人も多く 3歳児に検討してます。 なので実際どうなのかな?と気になりました🙏 チーズして!チーズしたい!と カメラに興味を持ち始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱ素人じゃ危ないですよね💦
行ってみます❗️