その他の疑問 トロピカルージュプリキュアのおもちゃ『トロピカルパクト』付属の変身… トロピカルージュプリキュアのおもちゃ『トロピカルパクト』付属の変身ハートクルリング(キュアサマー)を子供達が紛失したようなのですが。メーカーに問い合わせたら別売りで購入できるものなのでしょうか…。 連休でフリーダイヤルもやっておらず問い合わせできないので、過去のプリキュアシリーズで同じようなことがあったお母さんなど、細かいパーツの購入ができるかわかる方いたら教えてください😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り おもちゃ カルー 2度目のママリ(7歳, 9歳) コメント たま 今メルカリで変身ハートクルリングって調べたらキュアサマーのやつが540円で出品されてましたよ! 8月7日 2度目のママリ 返信ありがとうございます‼️そのハートクルリングは、トロピカルパクトについていたものか、ガチャガチャのものか説明ありましたか? 細かいところなのですが、連動させた時しゃべる内容が一緒かどうかも子供にとっては重要らしく…😭 8月7日
2度目のママリ
返信ありがとうございます‼️そのハートクルリングは、トロピカルパクトについていたものか、ガチャガチャのものか説明ありましたか?
細かいところなのですが、連動させた時しゃべる内容が一緒かどうかも子供にとっては重要らしく…😭