住まい オススメのマットレス教えてください!大人2人、子供2人が寝れて寝ていて… オススメのマットレス教えてください! 大人2人、子供2人が寝れて 寝ていても痛くならない厚みで できればお手入れが簡単なもの。 値段もお手頃価格でいいのがあればと考えています! 今はシングルの布団とベビー布団を並べてと セミダブルのベッドに分かれて寝ています。 みんなで寝たいのと シングルの布団が薄すぎて腰が痛いので😓 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 ベビー布団 ベッド 値段 みなこ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Kotori 予算はどれくらいですかね?? 8月7日 みなこ 特に決めてないです😅 お手頃価格でって感じですかね! 8月7日 Kotori 最近ネルというマットレス買いました🙌 無印の高級ラインに似ている感じでクイーンサイズで12万くらいです。 120日の返品保証もあるのでお試しには良いと思います💓 8月7日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなこ
特に決めてないです😅
お手頃価格でって感じですかね!
Kotori
最近ネルというマットレス買いました🙌
無印の高級ラインに似ている感じでクイーンサイズで12万くらいです。
120日の返品保証もあるのでお試しには良いと思います💓