小山市間々田のおおきこどもクリニックはワクチンのときに、別件の診察…
小山市間々田のおおきこどもクリニックはワクチンのときに、別件の診察もしてもらえますか?
アトピーの薬がなくなってしまい、明日ちょうどワクチン予定です😥
一緒にもらえるなら別の時間に予約もしなくてすむのですが…
- 初めてのママリ(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
電話して相談された方が早いかと!ただ、後にもワクチン予約の方がいらっしゃるので見るとしたら少し待ってワクチンが全員終わってからだと思いますよ(^ω^)
小山市間々田のおおきこどもクリニックはワクチンのときに、別件の診察もしてもらえますか?
アトピーの薬がなくなってしまい、明日ちょうどワクチン予定です😥
一緒にもらえるなら別の時間に予約もしなくてすむのですが…
退会ユーザー
電話して相談された方が早いかと!ただ、後にもワクチン予約の方がいらっしゃるので見るとしたら少し待ってワクチンが全員終わってからだと思いますよ(^ω^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後ケア行くところ、めちゃ迷うのでぜひ意見を下さい!!😂 ①今まで出産したところの病院 ②今まで出産したことのない病院 両方ともご飯が美味しいみたいで、両方とも枠が空いてます! ①は個人の産婦人科で快適ではある…
外斜視のお子さんいるママさんいますか? もうすぐ3歳児になる子供がいます。 最近、 風邪で小児科にかかったら軽く外斜視だね。気になるようだったら眼科行ったほうがいいかもと言われました。 かかりつけの小児科で3ヶ…
予防接種で小児科受診するのですが、ついでに目の痒み、鼻水を相談したらアレルギー検査とかになりますかね?🤔 時期的に花粉症かな?と思ってるのですが検査なしで薬の処方になりますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!