※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
家族・旦那

旦那側のセックスレスで浮気されたことある人いますか?旦那としたいと思…

旦那側のセックスレスで浮気されたことある人いますか?旦那としたいと思っているけど断れ続け、もうメンタルやられます。どうしていいのかわかりません。話し合いしても変わらずです。

コメント

39110

旦那さんが断る理由は何ですかね?🤔

• H

H

仕事で疲れてるって言われます。でも妊娠中からずっとレスです。その時は疲れてるのと赤ちゃんいるからって言われました🥲

• 8月6日
おうりん🍎

余裕のある女に男は燃えるってうちの旦那は言ってました🤣
産前は私も赤ちゃんいるから、とか疲れたとかお風呂入るのめんどいからって言われて断られてました。産後息子だけまだ入院中なので余裕があるのですがなんかお前変わった好きって言ってくれて、なにが変わったのか聞いたら余裕があるいい女になったって言われました🥺これから退院してくる息子の育児に奮闘してたら余裕なんか絶対出せないですけど、レスだ、どうしようと焦ってると逆効果かもしれません。

• H

H

この1ヶ月くらいそういう事触れずに仕事終わってすぐ旦那寝させてました。昨日久しぶりに夜更かししててでもなんも誘ってこないで寝たのでもうやらないのが当たり前みたいになってきてます。セックスレスで愛されてないと思ってしまう、誘ってこずイライラするってのが強すぎてそんな風になれません😂

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

旦那側に断られてのレスで、
自分自身が浮気したことあるか?ということですか?

それとも旦那側に断られてのレスなのに旦那に浮気されたことあるか、ですか?

• H

H

上の方です。

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。

前の結婚の時にしました。
    離婚を心に決めて、離婚してほしいと話をしたけど全く取り合ってくれず、家庭内別居状態のときでした。
    (子どもはいなかった)

• 8月6日
  • H

H

やっぱりレスだと離婚原因にもなりますよね🥲
    子供がいると子供を裏切ってしまうと思って浮気できなさそうです。旦那が誘ってくれるまで少し頑張ってみることにします。

• 8月6日