かとりーぬ
お疲れ様です😢
私も前の職場で求められる事が多くて辛くて、自分の要領が悪いからと自分を責めて辛くなって辞めました💧
求められる事が多くてついていけなくなると辞めたくなりますよね💦

ママ
私も金融です。
15.30には帰らないといけないのにめんどい案件が来て結局帰れたのは16時前。
全部放り投げて帰ってきたので苦情になってるかもしれないし明日行くの嫌すぎます(笑)
かとりーぬ
お疲れ様です😢
私も前の職場で求められる事が多くて辛くて、自分の要領が悪いからと自分を責めて辛くなって辞めました💧
求められる事が多くてついていけなくなると辞めたくなりますよね💦
ママ
私も金融です。
15.30には帰らないといけないのにめんどい案件が来て結局帰れたのは16時前。
全部放り投げて帰ってきたので苦情になってるかもしれないし明日行くの嫌すぎます(笑)
「仕事辞めたい」に関する質問
これはうつ病の手前なのでしょうか? それともただの気持ちの問題ですか? ・人間不信?なのかとにかく人を信じれない ・すべてマイナスな考えになる ・考えがまとまらず頭が回らないアイデアが浮かばない ・記憶力の低…
慣らし保育、親もぐったりなのは私だけでしょうか😂 いろいろ不安なこととか吐き出させてください… 娘の慣らし保育が今日から始まりました。1時間半ほど。 離れるとき、こっちに手を伸ばして泣き出し、お迎え時窓から見た…
仕事辞めたいです😭 原因は自身のスキル不足。 有能社員だったら定年まで勤めたいです😭 辞めるのもったいないですか? 待遇→事務、それなりに大きめの会社。田舎。6時間時短で手取り11万、ほぼリモート、有休年間25日、す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント