ベビービョルンminiまたはオリジナル使ってた方、使ってる方、お子さんが何キロくらいまで使ってましたか⁇使う予定ですか⁇
ベビービョルンminiまたはオリジナル使ってた方、使ってる方、お子さんが何キロくらいまで使ってましたか⁇使う予定ですか⁇
- ママリ
コメント
ひろ
6キロくらいまで使っていました。
退会ユーザー
ミニ使っていましたが、7.3キロ(当時4ヶ月)で私は限界でした💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりそれくらいの体重になると自分の方が限界迎えますよね💦- 8月6日
☺︎
7キロで限界でした😣💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうですよね💦- 8月6日
はじめてのママリ🔰
メインで使っていたのは8キロ、5ヶ月手前位までです💡
その後はベビー&ミーのヒップシートキャリアをメインで使い、ベビーカーと併用したり、電車移動の時はミニ使っていました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
短い時間なら8キロ過ぎてもそんなに苦痛じゃないですかね🤔- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は150㎝ですが、短時間なら、9キロ10ヶ月頃?まで使っていました!
背中のばってん部分が上に上がると肩に負担が掛かりやすいので、ちょくちょく肩甲骨付近まで下げるようにして着用していました💡- 8月6日
-
ママリ
そうなんですね😳あまりバッテン部分の位置を意識してませんでした😂
そんな情報知らず、教えていただきありがとうございます✨- 8月8日
ジャンジャン🐻
9キロまで使ってました☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
9キロ😳お買い物メインですか?お出かけでもいけました⁇- 8月6日
-
ジャンジャン🐻
つけ外しが何度か必要な病院だったり、上の子いて動き回る必要があるときは落下の危険性が低そうなビョルンが大活躍でした😅
- 8月6日
-
ママリ
確かにつけ外しが何度も必要な場面だと便利だし、大活躍ですよね😊
ありがとうございました✨- 8月6日
ママリ
ありがとうございます😊