女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
着床前に子宮が痛むことってありえますか?
「妊娠・出産」に関する質問
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
赤ちゃんの性別がもうすぐわかる予定ですが、ジェンダーリビールを皆さんどんな風に家族にしましたか。 ぜひ教えてください!やっぱりケーキとかですか?
一人っ子予定だけど少しでも悩んでる方や歳を離して下の兄弟を考えている方、今いるお子さんのサイズアウトした服や使わなくなったベビー用品はどのくらいとっていますか? 絶対に兄弟を!という方や1〜2学年差だと性別な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココナラのとんたん先生に性別判定お願いしたかたいますか? 実際の性別は当たっていましたか?
妊娠初期です!すき家のチーズ牛丼は控えるべきでしょうか? 色々調べては見ているのですが、お…
妊娠19週です DARSの半熟テリーヌショコラを一気に一箱食べた後に、 アルコールが含まれてると…
きょうだいに「(お腹に)赤ちゃんいないよ」って言われたけど無事に出産された方いますか😂? な…
妊娠中、マックのハンバーガー食べても大丈夫ですか? 特にチーズが気になります💦😓
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント