女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
着床前に子宮が痛むことってありえますか?
「妊娠・出産」に関する質問
朝からこんな話題すみません🥲🙏 仲良かった友人の話なんですが…。 数年前に友人が、不倫した相手(Aとします)とのあいだに子供を授かりました。相手の奥さんは激怒して、慰謝料請求。 Aは離婚せず認知もなし、友人は出産し…
つわりが本当に限界なのですが、 点滴ってお願いして受けれるものなのでしょうか? 診察が必要ですか?時間外に電話しても大丈夫ですか? おそらく重症妊娠悪阻ですが運転がきつくて 自宅で耐えてました。 昨日が過去最…
妊娠超初期です。 これから気をつけたほうがいいことを 食べる、飲むのを控えたほうがいいもの、 色々教えてください😆
妊娠・出産人気の質問ランキング
上の子の出産の時、2人目は必ず無痛分娩にする!!!と決めていました。 現在、年子妊娠中で、…
昨日チラッと無痛分娩により出産した方のテレビを見たのですが、やはりみなさん、普通に産むよ…
出産終えて入院中👶🏻 旦那とお家が恋しくて早く帰りたい、、ホームシックで泣いてしまう😭 寂しい…
埼玉の恵愛病院での妊婦健診について。 次妊婦健診に行くのが14週半ばを予定してます。 早けれ…
【夢で見た第2子の性別について】 性別に関する内容なので 不快に思う方はスルーお願いします🙇…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント