ハイチェアについている椅子から落ちないようにするガード?は何歳までつ…
ハイチェアについている椅子から落ちないようにするガード?は何歳までつけてていつ頃外しましたか?
よろしければ教えてください!
- あー(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
1歳10ヶ月でキツそうなので外しました!
自分で座り降りできるようになって逆に楽しそうです👍🏻
退会ユーザー
2歳くらいで外しました!
落ちはしないけど、ちゃんと座ってないので脱走防止で長めに使いました!
ハイチェアについている椅子から落ちないようにするガード?は何歳までつけてていつ頃外しましたか?
よろしければ教えてください!
ママリ
1歳10ヶ月でキツそうなので外しました!
自分で座り降りできるようになって逆に楽しそうです👍🏻
退会ユーザー
2歳くらいで外しました!
落ちはしないけど、ちゃんと座ってないので脱走防止で長めに使いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
何年生くらいから本の登場人物の気持ちを理解できてきますか? 小1の子がいますが、お腹をすかせたイタチが卵から育てればお腹いっぱいになるぞと考え育てるも、可愛くなって食べれなくなった。というお話を読みました。…
お子さんに、子供のパソコン?みたいなものあげたことあるかたいませんか? 何歳にあげましたか? 使いこなせてますか? その後、ためになってますか? もうすぐ9歳の子にクリプレであげようか迷い中です。
Threadsで、 保育士さんが 育休中なのに子どもに風邪症状あっても登園させるのが理解できない みたいな投稿をされてました。 皆さんはどう思いますか? 熱なくて元気なら鼻出てたり咳出てても来てる人ほとんどかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!
一歳2ヶ月だとまだ早そうですよね💦