コメント
バジル
母乳パッドに絡めてなのですが、横になっても乳首がはみでない授乳ブラか授乳キャミを作ってください(笑)
使い心地はベルメゾンあたりが最高でしたが、どのメーカーのやつもはみ出て(笑)
グッズ、というほど小物ではなく難しいかもしれませんが💦
あと、スリーパーの50-60cmサイズがあると嬉しいです。
掛け布団は窒息の危険があるとこ最近色々なところで目にしますが上記のサイズは全然見なくて。
スリーパーに関してはそれ以外だとダブルガーゼのタイプが少なくあっても高いのであれば嬉しいです🤗
あとは、
ダイエット頑張ります。
今アネロのマザーズリュック使ってるんですけど、リュックの中でも外でも良いんですが、リールキーホルダーが欲しいです!
リールキーめっちゃ便利なんですけどつけるとこがなくて、取っ手のところにつけてます😭
あと、がま口タイプ使いやすいけど、閉めるのが大変なのでそこを改善して欲しいなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💙
リールキーホルダーというのを初めて知りました🥺私も欲しくなりました〜!!色々調べて参考にさせて頂きます💜ありがとうございます!!- 8月7日
Yu-mama
抱っこ紐の上から抱っこ紐カバー(UVカット)をつけてるんですが、しゃがんだ時に裾?踏んでしまうのでそれを留めるものがほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡私も抱っこ紐を腰から下げている時にまとめゴムが長かったりUVカバーもしまうのめんどくさくて出したままにしてて長いなぁって思ったことあったので良いですねっ😆❣️ありがとうございます😊
- 8月7日
バジル
さいごのあとは、は無視してください(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💙私もベルメゾンの授乳キャミ使っていたのですっごくわかります!!!!笑
横向きに寝るとはみ出る、もしくは起きたらベッドがびしょ濡れになっていて😭
わたしもスリーパーは大きいサイズしかないな〜と思っていました☺️✨
貴重なご意見ありがとうございます!!