コメント

ママリ
マーシャルが一人でお留守番しててズーマのホバークラフトを借りて猫目ちゃん救出している時のやつだと思います😳💓

いぬ🐶
今探したらありました😂最初からネットで調べればよかったですね(笑)
ありがとうございます!
ママリ
マーシャルが一人でお留守番しててズーマのホバークラフトを借りて猫目ちゃん救出している時のやつだと思います😳💓
いぬ🐶
今探したらありました😂最初からネットで調べればよかったですね(笑)
ありがとうございます!
「雑誌」に関する質問
お子さんが年長〜小学校低学年で、ガチの車好きの方いらっしゃいますか? 車好きにも色々いると思うのですが、私自身は別に好きでもないので(笑)、他のお子さんの様子やどうやって好きを伸ばしてあげられるかをお聞きした…
3歳の子供1人と大人1人で、飛行機で横並びの席が取れず、真ん中の前後の席でした。2人分の席を確保した上で、子どもを膝の上に座らせることは可能でしょうか? 知らない人に挟まれて大人しく1人で長時間座っていられるか…
自分って、 ほんと心狭いなって思ったんです💦 最近、ちいかわにハマってて癒されてるんです ちいかわの文房具が特にすきで、 今日キラピチ(小学生向け雑誌)の付録がちいかわで、 買いました🌸 私には小2の娘がいます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
猫目ちゃん🤣🤣猫ちゃんです🤣笑
いぬ🐶
コメントありがとうございます!!
じゃあ帽子はズーマのだけど、やっぱりマーシャルという事ですよね?!😂
子供雑誌らしからぬミスですね😂
すっきりしました!!ありがとうございます👏💓
ママリ
訂正あったんですね🤣💓
それにしてもこの間違いはモヤモヤしますね😂
うち子供がこの回のお話好きで、ここのシーン何回も見せられてて…(笑)
ちなみにケント含め他の皆はスカイダイビング中です🤣笑
いぬ🐶
本当ですね😂
そうだったんですか!!気になるのであとで息子とNetflixで見てみます!🥰(笑)