ママリ
私は真逆で仕事のランチタイムをスキップしたり、とにかく全ての匂いが5wくらいからダメでした!💦

Iku
生理予定日前後1週間くらいは
食欲増し増しで、そこから急に気持ち悪さがでてきて
つわりが始まった感じだった記憶です!
ママリ
私は真逆で仕事のランチタイムをスキップしたり、とにかく全ての匂いが5wくらいからダメでした!💦
Iku
生理予定日前後1週間くらいは
食欲増し増しで、そこから急に気持ち悪さがでてきて
つわりが始まった感じだった記憶です!
「妊活」に関する質問
フーナテストのご意見ください! 8/13の朝タイミングを取りました。 そしてフーナテストは8/15のお昼にしました。 フーナテスト遅すぎじゃないですか!? ネットで調べるとタイミングを取ってから半日以内にフーナテス…
排卵日からかなり離れた日でタイミングをとって、妊娠していた方いらっしゃいますか? 一般的には4日前ぐらいまでが許容範囲かなと思うのですが、それよりも前で妊娠した方いらっしゃいましたらタイミングを教えてくださ…
排卵日から2週間経っても生理がこないことって普通にありますか? 何日遅れたら普通じゃないなって思いますか?? 元々生理不順というか周期が長めです(35日前後)40日とかの時もありました。 前回の生理が7/10で、 8…
妊活人気の質問ランキング
コメント