※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

画像のような、長いマスクを探しています。運動会の応援団がお揃いでつ…

画像のような、長いマスクを探しています。
運動会の応援団がお揃いでつけるらしく、見本でひとつ購入したいのですが、どこに売っているでしょうか?

画像のものは剣道用のマスクなんですが、剣道される方、マスクはどちらで購入されましたか?
わかる方いましたら、教えてください!
ネットではなくて、お店が知りたいです😌

コメント

ままり

剣道の防具屋さんとかでしょうか?🤔
都会は分かりませんが、私の田舎だと結構専門の剣道防具屋さんがありました✨

• ママリ

ママリ

うちの近くの防具屋さんは長いマスクないんですー😫
    ありがとうございます✨

• 8月4日
  • ままり

ままり

そうだったんですね💦
    取り寄せ注文とかも難しそうな感じですかね💦
    見つかりますように🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月4日
ふじこ

スポーツ用品店で勤務してます。
私は田舎なので武道用品は基本取り寄せですが、メーカーで作って居れば在庫確認して取り寄せる事は出来ると思います。まずは近くのスポーツ用品店に電話し、剣道用品のカタログに出てないか問い合わせをするのが早いと思いますよ💦

• ママリ

ママリ

運動会が今月で、あまり時間がないんです😂なるはやで手に入れたくて💦

でもなければやはり取り寄せかネットで買うことにします!ありがとうございます✨

• 8月4日
  • ふじこ

ふじこ

そうなんですね💦
    メーカーから取り寄せだと10日から2週間くらい見た方が良いです。
    ミズノやアシックスで作っていればもっと早いのですが😅

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨なんとか探してみます!

• 8月4日